纽约律所(仅限法律咨询):800-830-1668
2016-05
10

美国移民法有关学生签证相关法律条款

美国移民法规定,只要F-1学生已经或者将在未来30天内会 a. 登记入学,或者 b. 开始已经批准的OPT,并证明已经获得美国签证,其配偶和未成年子女可以申请F-2签证。这一规定来自美国移民法第Sec. 214.2(f)条款,以下是英文版的《美国移民法有关学生签证相关法律条款》您也可访问美国移民局网站浏览相关法律规定: https://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/HTML/SLB/0-0-0-1/0-0-0-11261/0-0-0-17197/0-0-0-17636.html)

纽约律所(仅限法律咨询):800-830-1668